Fraldinha na manteiga com alho

Venha  com a gente  saborear aquela deliciosa Fraldinha do Frigorífico Argus.!

INGREDIENTES:

  • 1 peça de fraldinha
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 100g de manteiga derretida
  • 8 dentes de alho triturados
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de alho frito
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida

MODO DE PREPARO:

  1.  Em uma tigela misture o vinagre, a manteiga, o alho, a pimenta e o sal  formando um molho e passe na fraldinha por todos os lados.                                                                                                                                                                     
  2. Coloque a carne em uma travessa, cubra com filme e deixe na geladeira por 2 horas pegando o sabor dos temperos.                                                                                                                                                                                                    
  3. Após, retire o filme, cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 220° por 40 minutos, aproximadamente.                                                                                                                                                                                 
  4.  Siga regando a carne com o caldo que se forma no meio do tempo.                                                                                           
  5.  Retire o papel alumínio, regue com a colher de sopa de manteiga derretida e volte ao forno por aproximadamente mais 10 minutos ou até que esteja levemente dourado.                                                                       
  6.  Após retirar a carne do forno deixe descansar 10 minutos e corte em fatias.                                                                    
  7.  Salpique alho frito e sirva a seguir.

BOM APETITE!