Fraldinha na pressão com cerveja preta
E que tal aprender a fazer aquela saborosa e suculenta Fraldinha na cerveja!!
INGREDIENTES:
- 1 kg de fraldinha
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Azeite a gosto
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 200 ml de água
- 1 lata de cerveja preta
MODO DE PREPARO:
- Leve uma panela de pressão ao fogo médio, derreta a manteiga, e acrescente um pouco de azeite;
- Sele os dois lados da carne na manteiga com azeite, e retire-a da panela;
- Adicione a cebola, o sal, a pimenta, a água, a cerveja, volte a carne para a panela, tampe, e deixe pegar pressão;
- Deixe a carne cozinhar por cerca de 1 hora após pegar pressão;
- Retire a pressão e sirva.
Após abrir a panela, você pode deixá-la um pouco mais de tempo no fogo para o molho reduzir e ficar mais grosso.
E uma excelente opção de acompanhamento para este prato é um purê de batatas caprichado. Aproveite!
BOM APETITE!